Talents United

English Español

Este proyecto surge como un gran reto para aportar soluciones al amplio programa que el cliente quería conseguir, en un local con una forma muy irregular, a la vez que profundo, con un estrechamiento importante en el medio que condicionaría las circulaciones y los usos previstos.
Con estos condicionantes, la clave del proyecto estuvo en valorar y potenciar la parte del local que era más extraña y problemática. Así surgió la idea de crear un pasillo desde la entrada, que invitara a recorrer la tienda hasta el fondo para desembocar en un gran espacio, donde los diferentes apartados y usos se mostraran al visitante. El pasillo se convierte entonces en un recorrido doble, a través de una rampa y unas escaleras flanqueadas por pérgolas en las que se alojan las estanterías con los productos, como si del paseo a través de un parque se tratara, potenciándolo, además, con el empleo de la madera, la piedra, la luz natural de los ventanales y sobre todo, el color verde del suelo, acorde también con la imagen corporativa de la empresa y con el color por excelencia de la naturaleza.
Las diferentes áreas se trataron como pequeñas tiendas independientes pero interrelacionadas, como si de una plaza al aire libre se tratase, donde además existe un lugar de descanso con mesas y sillas para la degustación de los productos que se venden en la tienda, cocinados en su propia cocina, visible desde prácticamente todo el local.
Un cuidado estudio de la iluminación potencia un ambiente cálido que invita a mirar, pasear, estar…


  • 1573 visitas
En esta versión aún no se permite compartir en redes sociales!
Por favor, espera 24 horas antes de volver a pulsar ¡Me gusta! en este proyecto

LA ALDEA BIOMARKET

Para dejar tus comentarios debes estar registrado en Talents United.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.

Aceptar